Modelagem
terça-feira, 20 de março de 2012 | 18:41 | 0 comments
 


Costura Aberta:


- Recorte o tecido ao meio e passe zig-zag nas extremidades internas.
- Marque "margem de costura" de 1,0 cm, junte as pontas e emende com uma costura reta.
- Abra a costura e passe o ferro.
- Por último passe zig-zag em todo o contorno da amostra.

Costura tombada:

- Recorte o tecido ao meio e passe zig-zag nas extremidades internas.
- Marque "margem de costura" de 1,0 cm, junte as pontas e emende com uma costura reta.
- Tombe a costura para o lado direito e passe o ferro.
- Por último passe zig-zag em todo o contorno da amostra.

Costura tombada com pesponto:



- Recorte o tecido ao meio e passe zig-zag nas extremidades internas.
- Marque "margem de costura" de 1 cm, junte as pontas e emende com uma costura reta.
- Tombe a costura para o lado direito e passe o ferro.
- Passe uma costura reta nas duas extremidades internas, fazendo com que a emenda fique totalmente presa.
- Por último passe zig-zag em todo o contorno da amostra.
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Costura inglesa:


- Recorte o tecido ao meio.
- Marque "margem de costura" de 0,5 cm, junte as pontas e emende com uma costura reta.
- Passe o ferro deixando a costura em pé, e dobre-a ao meio.
- Passe uma costura reta na dobra e passe o tecido novamente
- Por último passe zig-zag em todo o contorno da amostra.

Costura francesa:


- Recorte o tecido ao meio.
- Marque "margem de costura" de 0,5 cm em uma extremidade e de 1,5 cm na outra, junte as pontas e emende com uma costura reta.
- Dobre 0,5 cm do da sobra com o ferro.
- Faça uma costura reta na parte dobrada, para que fique presa.
- Por último passe zig-zag em todo o contorno da amostra.

Costura aberta com viés:


- Recorte o tecido ao meio.
- Abra um dos lados do viés e costure no tecido.
- Feche o viés com o ferro e depois passe uma costura reta.
- Faça o mesmo com a outra metade.
- Junte os dois lados com "margem de costura" de 1 cm.
- Abra a costura com o ferro.
- Por último passe zig-zag em todo o contorno da amostra. 


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